Пожелание ко дню Поэзии

Цветовод
Моих друзей.Знакомых,не знакомых-
Не делая различий никому.
Кто как сумел -
Кто с помпой,а кто скромно,
Лишь доверяя чувству своему.
От сердца выразился,
В строчках ему данных,
Неся другим огонь своей души.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
В этот праздник славный
И пожелать хочу - пиши,пиши!