16. 15

Ло Гош
Я почувствовал тебя уже у двери
Каблуки тебя выдали
Или
Это моя мигрень(?)
Я дышал на свои ладони
Держал твою тень.
Не смотри в мою спину!
Не дыши в мои стены!
Подними уголки
Рта
16.15.
Ливень
Мигрень
Ты ушла.