Ночью

Татьяна Балуева
Ты, скользнув по названьям стихов,
Посылаешь мне нежность свою,
Чтобы я в тишине своих снов
Вновь услышала слово «люблю».

Ты густой предрассветный туман
Превращаешь в чудесные сны,
Продолжая  волшебный  роман,
Тот, в котором мы так влюблены…

И очнувшись от сладостных грез,
Чтоб поверить в любовь и мечты,
Адресую  экрану  вопрос,
Был ли ночью «читателем» ты.

И желанный ответ получив,
Я покоем и счастьем дышу.
Загляни, поцелуй, не молчи,
Подари мне свиданье, прошу.

Отгони предрассветную грусть,
Поцелуй, пусть по строчкам стихов!
Пусть во сне, пусть в компьютере, пусть!
Ничего. Пока хватит и снов.