Я давно не был дома, Прости

Роман Семанишин
                Пасха.
            Еще один взгляд
            Сквозь окно,
            Сквозь узоры на стеклах,
            Сквозь пламя свечи.

            Пасха.
            Испеки куличи,
            Посиди у свечи,
            Я к тебе загляну,
            Если только дорогу найду.
            Я уже позабыл, позабыл...
            Татьяна Пономарёва.

         Посвящается Татьяне Пономарёвой!!!!!!!!!!!!!    


Я давно не был дома, Прости
И в карманах, похоже, песок
Напеки Куличей, Дай войти
В мою комнату Тихо зайти
Я устал от ненужных дорог
                ***
Я не буду рассказывать то
Что за краем последних дорог
Есть возможность увидеть нечто
И лишиться Последних тревог
                ***
Там Киты, подперев Небеса
Банка пива и Белый медведь
Песню ветра поют до утра
Тщетно Память, пытаясь стереть.
               
                П.С
          Там Киты, подперев Небеса
          Там разливы и Белый медведь
          Песню ветра поют до утра
          Тщетно Память, пытаясь стереть.