Как я хочу обнять тебя...

Истомина Юлия
Как я хочу обнять тебя,
Прижаться робко и несмело.
Как я хочу ласкать тебя
И чтоб от ласк горело тело.
Почувствовать вкус губ твоих,
Ответить нежным поцелуем.
И о проблемах позабыть
И вместе жизнь начать другую.
Где будем вместе я и ты
И где не будет расставаний.
Где лишь для нас цветут цветы,
Где исполнение желаний.