Любовь, тебя пою!

Сергий Груздев
          *****
Быть может, я у жизни на краю?
И нет в запасе дней, стихов и вёсен.
Но всё равно,любовь,тебя пою
Под  зов небес и высь
               Звенящих сосен.

Я все равно,любовь,тебя пою!
Чтоб каждому в дороге
                Ты светила!
И каждому у жизни на краю
Была ты всепрощающею силой.

Любовь, любовь! Нет чувства среди нас
Её  превыше, чище, и  сильнее…
Пускай в душе , как будто Божий глас,
Она живёт…
Не расставайтесь с Нею!..