Уютна ночь в лесу под облаками

Василиса8
Уютна ночь в лесу под облаками.
Там я совсем не сплю -
Природа разговаривает с нами,
И смысл посланий жадно я ловлю.

От общения такого Душа хмелеет
И видит Смысл,  Суть ВЕЩЕЙ,
И Тело радостно балдеет,
А Мысли утопают в изобилии идей.