На реверс

Ника Юрьева
Пленку памяти ставлю на реверс,
Посмотрю, что со мной было...
Я вспомню и радость и горе,
Вспомню то, о чем и забыла...

Я помню всю радость удач,
Но хочу вспомнить горе, потери…
Я просто хочу вспомнить все...
Все... Все, что стерло время…

Пленка на реверс, слеза на щеке,
Боли, утраты и ссоры...
А радость и счастье – в сердце они –
И их больше чем ссор и раздоров…

Хватит реверса с горем... Хватит мне их…
Этих горестных воспоминаний,
Радость я в сердце храню и без них,
А горе и помнить не надо...