Пророчество

Чернова Марина
Пока пророки зла
Шумят бумажными крылами,
Пока глупцы «копытом бьют»,
Стремясь оставить на земле свой след.
Пока гнездится страх в сердцах
И тупость властвует умами,
Я – праздную Любовь!
Я – пью от жизни Свет!
Когда устанет спать
Постриженное стадо,
Когда и боль и гнев
В глазах сольются вновь,
Когда на зло
Ребенок замахнется кулаками,
Тогда на зов борьбы
Поднимется Любовь!