Что-то

Мария Батанина
Что-то надо вылить?
Вылей на бумагу.
Надо где-то выпить?
Принесите брагу.
Надо быть с любымым?
Поезжай домой!
Надо быть единой?
Вот он твой герой!

Надо воздержаться?
Так пиши письмо,
Некому отдаться?
Бей об стол стекло.
Некому поверить?
Верь самой себе.
Нечего поделать?
Значит быть беде.