Я куда-то летаю во сне

Чернова Марина
Я куда-то летаю во сне –
Эта тяга во мне не остыла,
Но опять возвращаюсь к Земле,
Где рождается новая сила.

Где усталый полуденный зной
Опускается в реки закатом,
Где церквей неуслышанный звон
Грозовым отдаётся раскатом.

Где мягка так трава у ручья,
Так покорны и чисты берёзы!
Здесь осталась и юность моя,
И невинные детские слёзы…

Мир печалей, забот и страстей –
Колыбель для рожденного Духа…