После праздников

Мария Батанина
Праздники кончились, выпиты соки
Нам одиночество - пьяненький джокер
Сел на горшок и залился печалью
Мамин сынок прощался с вещами

Ночь отпылала сорванным горлом,
Я проиграла, теперь я довольна
Нас пожирает надежды пустыня,
Лишь вспоминаем все, что здесь было.