Стихотворение о пользе чтения Экклезиаста

Каралевишна
Бывает так:
от одиночества вз****нешь
потом пошлешь все на ***,
сам пойдешь...
Бывает всякое, и с каждым
Главное помнить - все неважно:
Все суета сует и тлен.
Не попадайся грусти в плен:)