Ты молча куришь

Елена Майснер
Ты молча куришь.В пол глаза.
И в них слезы хрусталинку,
Ты так боишься показать.
Ты взрослый,ты уже не маленький.

Мужчины плачут редко очень,
но как растанешься со мной?
Не будешь слышать смеха дочки,
чуть хрипловатый голос мой.

Сгораем оба в медленном огне,
Семь дней прошло.В тот понедельник
на Новый год,ты изменил мне,
А растаёмся мы в Сочельник.

                январь 2000
                Е.Майснер.