Зайка

Елена Майснер
С ним могу делиться всем.
Пусть он плюшевый совсем.

Он добрей людей других.
Слов совсем не знает злых.

Не даёт дурных советов,
От него не ждёшь наветов.

И когда совсем мне худо,
Я шепчу ему на ухо.

С ним делюсь проблемами
И другими бедами.

Не осудит,всё поймёт.
На душе тоска пройдёт.

Вот он у меня какой.
Лапоухий зайка мой.
          ноябрь 2008
                Е.Майснер.