Никуда не уходи

Виктор Михайлович
Никуда не уходи,
Ты нужна мне больше жизни!
Без тебя мне в этой жизни
Нет ни счастья, ни любви!
Никуда не уходи,
Будь всегда со мною рядом
И всегда, хотя бы взглядом,
Говори мне о любви...

Припев: О любви безбрежной,
        Страстной, неземной,
        И о том, что вечно
        Будем мы вдвоём!

Никуда не уходи,
Без тебя погаснут звёзды,
И жестокие морозы
Превратят любовь во льды!
Никуда не уходи,
Без тебя на сердце больно.
Лишь с тобою мне спокойно
И пою я о любви...

Припев.