Льётся дождь, бушует ветер

Лернер
Льётся дождь, бушует ветер,
День и облачен и труден,
Солнце лучиком внезапным
Бьётся в землю сгоряча…
Я хочу, чтобы на свете
Были счастливы все люди
Не когда-нибудь, не завтра,
А сегодня, а сейчас…