Этот кто-то мне

Лернер
Мне опять раскинул лужи
Мой нелёгкий путь…
Очень хочется быть нужной
Хоть кому-нибудь.
Чтобы ласковое что-то
Он мне говорил,
Чтоб встречал меня с работы,
Чтоб цветы дарил,
Чтоб спешил ко мне сквозь стужу,
Сквозь жару и снег…
Но конечно, чтоб был нужен
Этот «кто-то» мне…