Любовь, отчаяние, смерть...

Георгий Алейников
Мне надоело и я ухожу
Что делать если ожидания не оправдались
Что в вышине меня уже не ждут
О, сколько раз врата уединенья открывались
И грусть моя летит над землей
И мысли мои стерты сильными водами
За своей божественной броней
Украсив твой слух, так лиричными одами
Паду на колени прощенья просить
В ногах я валяюсь гордыней униженный
Мы сами сумеем свои жизнь вершить
Ни кем ни прощенный, ни кем не обиженный
В сердцах мы своих ту любовь сбережем
Что было меж нами уже не воротится
А помнишь однажды мы были вдвоем
Пойми, что было, то уже не повторится
И вот я стою на холодном снегу
Дыхание хладное из груди вырывается
Забери меня, я больше не могу
Не хочу этой жизни, не хочу больше маяться!!!