как странно. мы давно знакомы

Лёля Жадовская
как странно. мы давно знакомы.
пересекаемся подчас.
а только чувства – в горле комом.
и сердце, словно в первый раз,

грозится выпрыгнуть из клети
грудной. не правда ли, смешно:
ведь мы с тобой – давно не дети.
но нам, как детям, всё равно.

любовь прекрасна каждым мигом!
иное – суета сует.
…весь мир – от мала до велика –
нам улыбается вослед…

20.03.2009