Молчанье нашей нежности

Александр Мецгер
   
   Я трепетно твоей души коснусь,
   Мой рыцарь, и герой моей надежды!
   В блаженстве тает призрачная грусть,
   Молчаньем наполняя нашу нежность.
   Сорвём невинность девственных одежд,
   Сольёмся в поцелуе сладострастья.
   И, в томном обладании надежд,
   Умчимся в неге по просторам счастья!
   Незримый стук слияния сердец,
   Суровый рок разлуки не нарушит.
   Нас откровеньем окропил Творец.
   …И я тебе распахиваю душу!