Когда то давно что то было...

Андрей Ремнёв
Теперь уж точно ни к чему стихи
И вспомнить можно разве что мне только
Твоих одежд пьянящие духи
Пребудут в памяти моей, но сколько?

Черт возьми! Куда бы его деть?
Свой недочет любовного таланта...
Как допустил поэта одолеть,
И променять его на музыканта?