Возвращение принцессы

Мария Луферчик
Чьи это пальцы касаются клавиш?
Чья это тень на пюпитре лежит?
Фальши в игре ты уже не исправишь.
Не зарастает тропинка во лжи.

Я возвращаюсь в пустующий замок.
Я менестрелей уже позвала.
Музыка, смех, голоса куртизанок...
Только в камине всё та же зола.

Та же зола и фальшивые ноты.
Падают слёзы тревожной свечи.
О, подскажи мне, прошу тебя, кто ты,
Душу навеки с тоской разлучи...
6/7.09.08.