Вприкуску

Карамелька Лайт
Бессонные ночи, глаза в потолок,
Вприкуску смятенье и чая глоток
На завтрак – обида, на ужин слова:
-Люблю я другую, ты мне не нужна.
Паучье сплетенье оборванных фраз
И точка возврата единственных глаз.
Хруст пальцев в молитве, бой старых часов.
Мишени из сердца для выстрелов-слов.
Тягучее варево слез и надежд
звенит острием нашинкованных бед.
Избитое право на выбор  дано?
Придавлено к полу ответом: - ты кто?
Назад? не всегда нам дорога вольна.
Вперед? не хочу, там одна тишина.
Плетьми повисает бессилие слов
и лишь пустота тянет чашу весов.
Бессонные ночи, глаза в потолок,
Вприкуску  со смертью свободы  глоток.