Ветер кувшинку качнёт. ЯС

Надежда Волнова
   ветер кувшинку 
   в зеркале вод покачнёт
   облако рядом.

   воздух наполнит
   лёгкий полёт стрекозы
   радугой красок

   небо вверху и внизу
   чашей ладоней
   счастьем наполнено всё
   не расплескать бы.