Пойдем в весну!

Кейси Де Сандросс
Пойдем со мной моя богиня!
Я проведу тебя путями,
Да будем вместе мы едины,
В любви прекрасными мечтами,

Долой из сердца боль утрат,
Над нами солнце сеет свет,
И птицы по'д небом кричат,
Гласят весны, любви привет,

В лучах закат нам навевает,
Тоску и грусть, но знаю я,
Что время лучше не бывает,
Чем то, когда влюбляется земля,

Пойдем со мной в весну!
Оставив осень, холод зим...
И можно снова прикоснусь,
Теплом души к глазам твоим...

С любовью к Анастасии.