тихий вечер

Виталий Культяпкин
Тихий вечер, белый снег
Звезды как сережки .
От крыльца ведет к крыльцу
Лунная дорожка .

Под ногами скрип да скрип
Голубою пылью.
То покажется , то нет
То что было  былью.