Портрет

Королёва Ирина
Неподвластные мысли-распахнутых глаз-чернее ночи.
Незабвенная память-сомкнутых губ-сильнее ветра.
 Обесточенная душа,как цветок из сухого букета,
Все не может никак найти свой живой источник.