хотя б на одну только ночку

Свой С-Рок
Исчезая просить ли прощение
Свет из окон моих не погас
И душа пережив воскрешение
Превратится в серебряный джаз
Стану плачем я саксофона
На могиле не крест, а плюс
И на небе звезда – корона
Под которой негромкий блюз
Эту песню подхватит ветер
Завывая , как старый шаман
Все мираж ведь на этом свете
Все придумано , все обман
Дождь исполнит свои куплеты
Поменяв басы на фальцет
Кто то будет искать ответы
На веках, оставляя след
Я ж покинув земли оболочку
Надежда – мой вкрадчивый спас
 быть может на одну только ночку
Воплощусь в ненавязчивый джаз .