Сон

Галина Махаон
Кофейный утра аромат,
А за окном щебечут птицы.
И Солнца лучик невпопад щекочет нам с тобой ресницы,
И летний дует ветерок, колыша кружев занавеску.
И нету шума от дорог, и городской рекламы блеска.

Родная нагота твоя,
И губ и рук прикосновенье.
Я знаю запах бытия и помню каждое движенье.
Твои глаза , улыбка, стон
Любовь до подлинности боли...
Я здесь-твоя!
И время пусть ...свой бег на миг тот остановит!