Спи, малышка плачущая...

Королёва Ирина
Спи,малышка плачущая,
Сердце с болью мирится.
Чему предназначено,
нечего противиться.
Облетели листики,
Снег укутал улицы.
То,о чем мечтаешь ты,
Никогда не сбудется...