Ты для меня теперь привычка, но быть может..?

Марина Орлова-Дивель
Ты для меня ТЕПЕРЬ привычка и только,
И пусть словам моим ты не внимал.
Я люблю ТЕПЕРЬ тебя ровно настолько,
Насколько ты всегда мне позволял.

ТЕПЕРЬ меня НЕ тянет к тебе сильно,
НЕ трепещу при рук твоих касаньях.
МНЕ так нужна была твоя  взаимность,
Поддержка, поцелуи и признанья.

ТЕПЕРЬ я реже отвечаю на звонки,
И реже говорю тебе «целую».
НЕ пишутся тебе теперь стихи,
И даже МЕНЬШЕ я тебя ревную.

Ты, конечно, перемены замечаешь…
Чаще ищешь повод, чтоб обнять.
И без слов все чувствуешь и знаешь,
И НЕ хочешь ты меня терять.

Ты стремишься быть со мною рядом,
Крепко держишь за руку меня,
Грустным провожаешь меня взглядом,
Отпускать не хочешь от себя.

Мне чувств моих так безгранично жаль,
Они живыми были и ранимыми….
И У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ в глазах печаль,
А может просто взять и стать счастливыми..?