Зацвела рябина под моим окном

Дмитрий Шаронов
Зацвела рябина под моим окном,
Доступ в Нэт закрыла милая, - облом!
Смотрим сериалы с нею каждый день,
Жизнь кошмаром стала, крыша набекрень.

Что мне делать дальше, не пойму никак,
Можно всё исправить, но не знаю как.
Отцвела рябина под моим окном,
Интернет закрыла милая, - дурдом!

20 марта 2009 год