Графиня романс

Никас Николай Герасимов
Я пишу Вам письмо, дорогая графиня,
Вы поверьте, что образ нежный, Ваш берегу.

Берегу Ваш портрет, Ваше нежное имя,
Как родную Россию, Вас, сердечно люблю .(2 раза)

Здесь, в просторных степях, полыхают зарницы.
От разрывов снарядов дрожит вся земля.

Наши яростно бьются, отбивая станицы,
Помня свято, что это наша земля. (2 раза)

Не хочу я, в Париж и в Стамбул, их, Турецкий
Не хочу за границу бежать никуда...

Там , вдали от России, вмиг покинут нас силы,
Как умру без Тебя, я Родная Земля? (2 раза)

Побороться с врагом, есть ещё силы!
Пулю жалко, мне тратить в висок.

Знаю, будет Россия, крепкой и сильной!
Рассыпаться не будет, как сквозь пальцы, песок.(2 раза)

Я пишу, ещё Вам, дорогая графиня.
Жду ответа от Вас, жду надежду храня.

Я люблю, Вас так сильно, как родную Россию.
Будет долго носить нас, Родная Земля.

Я пишу Вам,письмо, дорогая графиня.
Светлый образ, Ваш, в сердце храню

Я люблю,Вас, так сильно, что сравнить не берусь,
Как красивую, светло-добрую, Белую Русь.( 2 раза)


Напишите и мне, дорогая графиня.
Жду ответа от Вас, надежду храня.

В сердце, я берегу, светлый образ Ваш, имя.
От невзгод и печали, любовь к Вам, храня. (2 раза)

1996.04.14. Никас