Из искры возгорится пламя?

Никас Николай Герасимов
Из искры возгорится, всё же, пламя
От искорки надежды и любви.
И, будет реять на ветру, как знамя.
Ты, только нежно, друга позови.
 
А, от искры - пылают хаты,
Леса пылают и сердца людей.
И, если руки с другом сжаты,
Тогда, не нужно никаких "идей"...
 
"Сверкают", да, "в глазах искринки".
Они - от нежности, внимания, любви.
Они нежны, как красные икринки...
Лишь нежно друга к себе,Ты позови.
 
25.02.09. Никас.