Битва титанов

Марина Бойкова
Битва титанов... борьба без правил.
Где  двое дерутся, там третий лишний.
Летят ошметки, хрустят суставы,
И смотрит сверху на все Всевышний...

Рык полный злобы, кольцом объятья,
Пугают злобой потные лица,
Ненависть, боль, и летят проклятья,
Кто победитель, тот и убийца!

О, времена, законы и нравы,
В этой земной непростой круговерти!

Пусть даже это - игра без правил...
Пусть даже это - война до смерти...