У края любви

Эмине
Стена. Стена. Опять стена
Непониманья и досады.
Надёжно держит нас она
В кольце психической блокады.
Случайный жест, случайный взгляд,
И мир окрашен чёрным цветом!
И не любовь, а горький яд
Твои глаза струЯт с рассветом.
Обида душу рвёт мою,
А разум тает.
Я перед пропастью стою
И, кто же знает,
Я удержусь или шагну?
А край - всё ближе...
И не могу понять - люблю
ИлИ же... ненавижу?