в последний раз

Дантес Кошелев
не смотри на меня украдкой,
не читай мои мысли вслух,
не выстраивай свои догадки...
к этой лести сладкой...
я - глух

режешь
только и слышен скрежет
рвешь раздирая на части
это ли мое счастье?
зависли
от несмелости скисли
мысли
руками по грубой коже
сможешь?

по клавиатуре стучу
в ритме трелли...
вчера помнишь?
в твоей постели...
пели
песни любви, нежности
не отскуки,...
где теперь твои руки?
в разлуке
каждый день хмельною тирадой
звоню пишу
да кому это надо?
чувствую себя гадом...
ты - рада...

неужели все так вот - просто,
словно просыпали просо,
и не смогли собрать...
кто ты? Леди?
*****?
...

время прошло
к чему упреки...
не тот день-месяц-год,
не те сроки...
и за спиной что-то шепчет народ
но сам я знаю свои пороки,
и выход ищу
как слепой крот...
...

сама позвонила,
прозвонила вены - живой -
не твой
в бой
с очередным чувством
окунаюсь я головой:
зубною болью
стонает сердце
и в ушах словно килогерцы
сыплют на мысли перцем
дверца
души закрыта,
а ты как босая и неумыта
жалостью и солостью слез
говоришь внос...
спрос небольшой с поэта -
было б прочитано это
тобой, другой,
а зимой, или уже летом
вопрос не мой...
твой.
...
давно все было,
и не помню кто ты,
вспоминал до пота и рвоты...
и не вспомнил кто ты...

Вспомнил губы
и улыбку глаз...
Но это было в последний раз...