Прощать я научусь...

Никас Николай Герасимов
 
Прощать я научусь, когда - нибудь
И за обман, предательство наказывать не буду.
Меня, друг милый, позабудь,
А позабудешь... Я Тебя не позабуду... 
 
И, разделит нас опустевшая река.
Река та - не назначенных свиданий.
Ночей бессонных, та река
Ненужных никому признаний...
 
Не сказано приветливо: "Пока, пока..." 
Не сказано последнее: "Прости..."
Прощальном жесте не поднятая рука,
Не сказано печально: "Меня Ты, отпусти..."
 
Никас. 28.02.09. (23,40)