По поводу сериала

Любовь Ачёлова
«И все-таки я люблю»-
Я сериал смотрю.
Вижу знакомый мост-
По коже прошел мороз.

Я тоже любила гулять
По этому вот мосту
И лебедей наблюдать
Магическую красоту.

Поднимешься по тропе-
Новодевичий монастырь.
Я благодарна судьбе-
Это ее мосты.

Память опять закружила…
Я вспомнила все, что было.
И снова в ушедшую юность
Мыслями я вернулась…

апрель2008