Мы так спешили...

Михаил Гребенщиков
Мы так спешили повзрослеть,
Мы так мечтали стать большими,
Что не успели пожалеть
О том, что детство позабыли...
Шагнуть бы в юные года,
Услышать голоса былые...
Умчалась молодость, куда?
"Когда мы были молодые..."