Это то, чего ты так хотела...

Королёва Ирина
Это то,чего ты так хотела-
Я сниму с твоих плечь усталость,
Никому до тебя нет дела,
Ничего тебе не осталось.
Тебе все это так надоело -
Судить себя слишком строго.
Никому до тебя  нет дела -
Это очень даже неплохо!