Другу

Королёва Ирина
Видишь птица в небе летит,
Обгоняя свирепый ветер?
Уходи же,мой друг,уходи,
Не могу тебе больше верить.
Ничего не случилось-пустяк,
И тебе сказать больше нечего.
Все понять невозможно никак,
Мы такие с тобой навечно.
Разозлись на меня,обругай
Последними в мире словами,
Прогони меня прочь,и прощай.
Друзья не расстаются друзьями.