Бывают в жизни времена сомнений...

Королёва Ирина
Бывают в жизни времена сомнений,
Когда особую ты чувствуешь тревогу,
Когда стоишь перед открытой дверью,
И выбираешь новую дорогу.
Тот,кто так долго рядом был с тобой уходит,
И больше спууника по жизни нет.
А рядом тихою толопою бродят
Воспоминанья-призраки из прошлых лет.
Но что же выбрать-месть или прощенье?
К чему идти-к войне или к любви?
О,раненною прицей,сожаленье,
Не бейся,не стучи в груди!
Я выбираю новые страданья,
Я выбираю новую любовь!
Я выбираю жизни продолженье,
Пускай с пути собьюсь когда-то вновь!