Мне и радости не надо

Королёва Ирина
Мне и радости не надо,
Только б горький яд глотать.
Слабым - лучшая награда -
Свои муки умножать.
И идти,греша,но каясь,
Редким кланяясь крестам,
По тропе к преддверью рая
Или к адским воротАм.