Любовь в сетях бытия

Алла Власова
Почему мне очень скучно?
Потому что нет тебя со мной.
Ты ушёл... Мне стало грустно
И совсем холодно, как зимой.

Как же это всё случилось?
Ведь недавно любовь была,
Что с тобою приключилось? -
Нет уже желанного тепла.

Где блеск твоих очей страстных?
Где луны манящий, яркий свет?
От порыва чувств напрасных
Пропадаю - сил совсем уж нет.

Знаю, тут же нужно время:
Позабыть, понять тебя, себя,
Да, такое это бремя -
Искать любовь в сетях бытия...
20.03.2009.