Разборка по деревенски

Елена Майснер
А у нас в деревне проще.
Нам не нужен женсовет,
если мужа ловят в роще.
Да с соседкой тет-а-тет.
Тут держись родные братцы,
вся деревня на ушах.
Не помогут и спецназцы
разобраться в тех делах.
Для начала-мужу в ухо,
чтоб не забывал с кем спит,
а потом пошла проруха.
Не поймёшь не бит иль бит.
И соседка сразу стерва,
и стерва дочка у неё
Та кричит:Не я же перва
у благоверного твого.
Полетели косы в клочья,
лица расцарапаны,разбиты.
Сучка мама,сучка дочка.
Квиты?Нет ещё не квиты!
На держи ещё,Матрёна
Хук из левого угла.
Ты скажи мне,вошь едрёна
На хрен мужа увела?
Собрались вокруг зеваки.
Только слышно"ох"да"ах".
Да такой жестокой драки
не знал Нагорный Карабах.
Тут пришлёпал участковый:
-Бабы,что за стыд,за срам?
-Что не видишь,хрен моржовый?!
Мужа делим попалам.
Зацепили участкового.
Тут погон,а там ремень.
Замели фуражку новую.
Что ж ты лезешь старый пень!
Плюнул смачно"власть ободраная"
и домой пачапал он.
Здесь идёт война народная
Впору вызывать ОМОН.
Наконец то притомились
два воюющих врага.
Тут же сразу помирились.
Жизнь обеим дорога.
-Мож пойдём домой,Алёна?
Сил уж драться больше нет.
-И то,давай пойдём,Матрёна,
а то остынет весь обед.
            лето 1990
                Е.Майснер.