не ограждайся от меня

Виктор Жиганов
не ограждайся от меня
не ставь нелепые препоны
не уходи на ночь в себя
пытаясь быть мне не знакомой

и не молчи, молчанье – зло
я этой муки не достоин
люблю, когда в глазах светло
и недосказанность уходит

я чувств своих не растерял
слова мои подобны звездам
они полночный пьедестал
уже заняли в небе прочно

что говорю – я тем живу
и счастлив я питать тревогу
когда под утро ухожу
я говорю спасибо Богу.