Возвращайся скорей - пожалей мужика

Владимир Гакштетер
Что случилось со мной – я себя не узнаю.            
Даже если полдня простою у зеркал.               
Там и я и не я. Просто, где ты родная?               
Без тебя я себя  насовсем потерял!

Без тебя хлеб не хлеб. На душе только гадость.               
А на сердце тоска, будто я на краю.               
Я же знаю – ты есть, только ты - моя радость,               
Ну какую я песню один пропою!
 
Только взять и завыть, словно волк одинокий.               
Не от стужи, от ужаса песню поёт.               
Я ему подпою под его караоке,               
Может вместе тогда и растопим мы лёд.

Не могу без тебя, хотя точно я знаю.               
Что ты есть, и совсем не забыла меня.               
И что любишь меня ты – моя золотая!               
Буду ждать, твою нежность и ласку храня!

Я тебя подожду, отодвинусь от края.               
Да и стыдно мне выть – просто грусть и тоска.               
Ведь совсем  ни к чему  нам разлука такая!               
Возвращайся скорей – пожалей мужика!