Девятка в цене

Борис Николаев
На прилавках шубки, шапки
И товаров - завались.
Получили бабки "бабки",
Сразу цены поднялись.

      ***

Смело цены округляйте,
Не стесняйтесь, господа.
А девятку запехайте -
Сами знаете, куда.